Sarteano: il mio luogo segreto in Toscana

Hai 0 articoli da comparare. Vuoi vedere la comparazione ora?


Confronta
Tipologia
per mangiare

“La Gustea è Felice in cucina.

L’arte dei sapori semplici mai scontati, la saggezza della tradizione con la curiosità della ricerca, il sentimento verso i profumi e gli aromi di Toscana...
Felice e Nadia
Sono stato in collegio dall’età di 6 anni. Lì, servendo i miei compagni, ho imparato a fare il cameriere per: un mestiere che ho fatto in giro per l’Italia, prima di aprire un locale a...
Mauro Cuseri
Mi sono formata all’Abbazia di Spineto, poi ha continuato per conto mio, coinvolgendo il marito e il figlio. Compriamo gli ingredienti, andiamo a casa degli ospiti, lavoriamo solo sul...
Doriana
È un paese allegro, mi ci trovo bene per questo. Ci lavoro da dodici anni, con il mio bar.
Brigida Rizzuto
Mi piace la birra, mi piace l’alcol, perché sono prodotti aggreganti. Vanno presi, ma in una giusta misura: così ti danno qualità della vita.
Fausto Beligni, per tutti il "Bianco"
Pagina 1 di 2 Risultati 1 - 15 di 24